龙岩市卫生健康委关于申请补报2019年度市级继续医学教育项目的通知
来源:  日期:2019-07-15 【字号:

龙岩市卫生健康委关于申请补报2019年度

市级继续医学教育项目的通知

 

龙卫科教〔2018〕5号

 

市直各医疗卫生单位,各卫生计生学会(协会):

根据《龙岩市卫生计生委关于申报2019年度市级继续医学教育项目计划的通知》(龙卫医政〔2018〕72号)文件精神,已申报2019年度国家级、省级继续医学教育项目计划但未获批的项目,可于2019年5月30日前向市卫计委医政科申请补报市级继续医学教育项目。

由于机构改革,继续医学教育职能从我委医政科划转中医与科技教育科。鉴于近期有诸多单位申请补报继续医学教育项目,为了便于继续医学教育项目统一管理,请需要申请补报继续医学教育项目的各医疗卫生单位、学会(协会)于2019年7月20日前将补报申请报告、龙岩市市级继续医学教育项目申报表(附件1)、龙岩市市级医学教育项目申报汇总表(附件2)电子版及纸质版(需盖公章)报市卫健委中医科教科,逾期不予受理。

 

市卫健委中医与科技教育科联系人:王丹  罗芬芬  

联系电话:0597-3298355

电子邮箱:lysjjb123@126.com

联系地址:龙岩市龙岩大道一号龙岩市卫健委472中医与科技教育科

 

附件:1.龙岩市市级继续医学教育项目申报表

       2.龙岩市市级继续医学教育项目申报汇总表

 

 

 

                                   龙岩市卫生健康委

                                    2019年7月8日