上杭县溪口镇多举措加强计生服务宣传
来源:  日期:2017-08-07 【字号:

 

               

   日前,上杭县溪口镇政府多部门共同协作,联手在人口密集的溪口镇圩上开展计生政策宣传活动。

   活动现场设置了计划生育工作人员对计生政策法律法规条例知识讲解、发放各种丰富多彩的宣传画册和溪口镇石铭村“十番”民间乐团的助兴等各种宣传形式,通过计生工作人员在活动现场送政策、送宣传、送服务,发放宣传单、避孕药具等宣传用品,提供计生政策法规和生殖健康咨询,现场讲解日常生活小知识等形式多样的宣传,活动现场共发放宣传单、折页180多份,避孕药具80多盒,计划生育政策咨询39人,免费体检64人次。按照“和谐、健康、负责、环保”的新型人口计生文化,通过组织计划生育乡村两级开展丰富多彩的“活动日”宣传活动,推动了计划生育基本公共服务均等化,营造了“生育关怀、共建和谐”的良好氛围,进一步提升了计划生育服务和管理水平。

图片40图片50图片30     图片10