龙岩市卫健委开展廉政警示教育活动
来源:  日期:2019-12-05 【字号:
 为深入推进全面从严治党工作,强化党风廉政教育,提高全体干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。1129日,市卫健委组织机关全体干部职工前往龙岩市中级人民法院廉政文化长廊开展廉政警示教育活动。





在廉政之道、清风廉影、家风家训、崇廉尚洁、正风肃纪、警钟长鸣等6大版块前,大家一边观看图文展板、一边听讲解员的生动讲解,对“厚德崇法、清风尚廉”的廉政文化有了更加深刻的认识。这次警示教育活动结合“不忘初心,牢记使命”主题,以龙岩生动的反面警示教育案例,以身边事教育身边人,正确对待和行使手中的权利,时时警醒强化作风建设,增强防腐拒变的能力。大家纷纷表示一定汲取反面典型案例的深刻教训,自觉规范权力的运行,筑牢思想道德防线,在今后的工作和生活中时时处处防微杜渐、廉洁自律,不断提高拒腐防变能力,坚定理想信念,坚守党纪国法,为健康龙岩建设不懈努力。