龙岩市卫健委党组书记、主任蓝福元带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
来源:  日期:2019-10-15 【字号:
     为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1014日下午,龙岩市卫生健康委党组书记、主任蓝福元,党组成员、副主任陈宝洪带领委医政科、信息办人员赴龙岩市第二医院、龙岩市中医院开展“改善就医环境,提升医疗服务”专题调研。

 

    调研组牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过实地察看、现场交谈、听取汇报等多种形式,对改善就医环境,提升医疗服务建设推进中存在难点问题进行了深入交流沟通并提出指导意见。











蓝福元指出

 

    卫生健康工作是民生工作,关乎着人民群众的身心健康,关乎着社会的经济发展和稳定大局,要真正做到为群众办好事、办实事。

蓝福元强调

 

    一是政治站位要再提高。

    要不忘初心,牢记使命,耕好田、担好责,用好用足各项政策,持续发力,久久为功,营造良好的看病就医环境。

    二是项目建设要再抓紧。

    要持续抓好基础设施项目建设,进一步解决好电梯慢、停车难、候诊时间长等问题,一项一项抓落实,一项一项惠民生。

    三是为民服务要再用心。

    要不断完善医院信息化系统建设,保质保量完成院前预约、诊间结算、床边结算、一站式服务等工作,打通为民服务“最后一公里”,为广大人民群众卫生健康工作提供有力保障。