龙岩市卫健委扎实开展“不忘初心、牢记 使命”主题教育7个专题集中学习研讨
来源:  日期:2019-10-02 【字号:
     2019918-29日,龙岩市卫健委扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育7个专题集中学习研讨。



“丰盛”、“生动”、“有成效”是参与这次专题集中学习研讨的全体党员干部的切身感受,是什么样的研讨引起如此强烈的反响呢?


这是一场“丰盛”的研讨,市卫健委为党员干部定制了一套“红色套餐”,从“践行初心和使命”、“坚定理想信念”,到“加强政治建设”、“牢记为民宗旨”、“主动担当作为”、“严明纪律规矩”、“发扬斗争精神、增强斗争本领”,将主题教育不断引向深入。




这是一场“生动”的研讨,走出“办公楼”,体验“现场课”。参观瞿秋白烈士纪念馆、福建省苏维埃政府旧址及福音医院旧址,感悟一群群闽西子女的初心和使命;聆听机关党支部书记易小钧讲述的党课,思考如何传承红色基因、争当新时代的党员先锋。








这是一场“有成效”的研讨,这次教育不划阶段、不分环节,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施贯穿全过程,广大党员干部通过深研细悟认真学、求真务实搞调研、对标对表找差距、动真碰硬抓整改,再一次充电加油、扬帆鼓劲。




此次学习研讨使广大党员干部在原有学习的基础上取得新进步,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解。下一步,我委将以学习教育的实效,推动卫生健康工作再上新台阶、实现新发展。