“歌唱伟大祖国 逐梦健康龙岩”——龙岩市卫生健康系统庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会
来源:  日期:2019-09-29 【字号:
     华夏神州,普天同庆。

    为献礼新中国成立70周年,讴歌改革开放和社会主义新时代,展现卫生健康系统干部职工的新风采。926日晚,一场以“歌唱伟大祖国  逐梦健康龙岩”为主题的龙岩市卫生健康系统庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会在龙岩市体育运动学校勇祥体育馆隆重举行。

 

 

 

 

    歌咏会由龙岩市卫健委主办、龙岩市一院承办,来自卫生健康系统的干部职工和家庭代表等近千人到现场观看演出。

 

 

 

 

    歌咏会以欢快有趣的拉歌形式拉开序幕。来自市级卫生健康系统的9支代表队分别演绎了《向往》、《天耀中华》、《祖国吉祥》、《我们从古田再出发》、《客家红》、《国家》、《不忘初心》、《祖国不会忘记》、《我和我的祖国》等18首爱国爱乡歌曲,他(她)们用激情澎湃的歌声,讴歌了在党的光辉照耀下所取得的巨大成就,抒发了爱党爱国、开拓进取的精神。整场歌咏会气势磅礴、精彩纷呈、高潮迭起,让全场观众沉浸在激扬奋进的旋律中,赢得了观众的阵阵掌声。

 

 

让我们一起欣赏各代表队表演的精彩瞬间吧!

 

 


龙岩市第一医院代表队

 

 

 

龙岩市中医院代表队





省级紧急医学救援龙岩队代表队




 

龙岩市第三医院代表队




 

龙岩市第二医院代表队





龙岩市卫生监督所代表队





龙岩市中心血站代表队





 

龙岩市疾病预防控制中心代表队





 

龙岩市卫生健康委员会、龙岩市皮防院代表队

 

 

 


 


 

 

    此次活动,充分展示了龙岩市卫健系统不忘初心、牢记使命、担当有为、奋勇争先的精神风貌和良好形象。

让我们继续用歌声礼赞新中国,用奋斗书写人生华章与卫生健康发展新辉煌!