省卫健委来岩开展医疗服务多元化监管试点工作调研
来源:  日期:2019-08-05 【字号:

 

按照国家卫生健康委办公厅《关于开展医疗服务多元化监管试点工作的通知》要求,我市被确定为全国医疗服务多元化监管试点市之一。

 

 

为全面落实《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》和《福建省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》精神,726日,省卫健委综合监督处林少霞副处长一行三人莅临我市医疗服务多元化监管试点推进情况进行实地调研,并召开座谈会。会上,谢国忠副主任就我市医疗服务多元化监管试点工作推进情况、存在困难问题和下一步计划做了祥细汇报,各相关单位分别进行座谈发言。调研组一行我市医疗服务多元化监管试点工作的开展情况及成效给予肯定,并就目前存在的问题和如何加快推进试点提出要求。

 

委综合监督科、医政科、中医科教科,市卫生监督所、市第一医院、医疗质量控制中心,新罗区卫健局、区卫生监督所及西陂街道卫健办等负责同志参加座谈会议。