恒泰康永定精神康复医院竣工开业
来源:  日期:2019-07-29 【字号:
 

 

716,永定恒泰康医院举行竣工开业仪式,标志着恒泰康康复医疗集团在福建省投资开设的首家医院正式投入运营。永定区委常委、宣传部部长曾佑繁及恒泰康康复医疗集团副总裁文青云出席开业仪式并致辞,永定区卫健局、区残联、城郊镇党委政府等单位工作人员50余人参加开业仪式。




在简短而隆重的开业仪式后,来宾们参观了医院各科室、男女病房、患者活动区,并对医院的医护团队、设施设备、患者服务等方面进行了仔细了解。曾部长表示:“永定恒泰康医院的竣工开业加快推动了永定区民营医疗卫生事业的发展,进一步补齐了永定区精神卫生领域短板,能更好地为本地精神障碍患者提供及时有效的治疗服务,为患者家庭减轻经济负担和心理压力。今后,永定区也将一如既往支持恒泰康医院的发展,希望永定恒泰康医院能发挥专科特长,充分利用康复医疗管理经验、特色的经营模式,为永定提供优质卫生健康服务。”




永定恒泰康医院位于龙岩市永定区城郊镇中坑村,是一家一级精神康复专科医院,总面积约6580平方米,总投资5000余万元,设有精神科、门诊室、预防保健科、内科急诊医学科和心理咨询室等临床科室,并有康复活动区、室外活动区等配套设施。医院隶属于湖南恒泰康康复医疗产业发展有限公司,恒泰康成立于 2016 5 月,总部设立在湖南省长沙市,公司拥有丰富的康复医疗管理经验、稳定的专业团队、良好的康复医疗资源、特色的经营模式、雄厚的资本实力,是集康复医疗、科研学术、防治保健等业务为一体的大型连锁康复集团。