蓝福元主任参加世界防治麻风病日活动
来源:  日期:2018-01-26 【字号:

   

    125日,在第65届“世界防治麻风病日”暨第31届“中国麻风节”来临之际,市卫生计生委在武平县下东麻风村和市皮防院开展世界防治麻风病日活动,市卫生计生委党组书记、主任蓝福元和党组成员、副主任林国清参加了慰问活动,武平县政府蔡鹏副县长、武平县卫计局赖兰招局长和王汉斌副局长一并参加了慰问活动

  下东麻风村里,阳光明媚、喜气洋洋、浓浓的节日气氛。蓝福元主任、林国清副主任、蔡鹏副县长等一行来到这里慰问长期居住的麻风病治愈留院病人,与他们亲切交谈,了解他们的康复和生活情况,给他们发放慰问金和大米、食用油、节日礼包等慰问品,带去党和政府对他们的关心、关怀和节日祝福。活动期间,还到市皮防院现场察看了麻风病防治工作人员的工作环境并座谈慰问,对他们表达了节日的问候,肯定了麻风病防治工作取得的成绩,勉励他们继续保持爱心和责任心,持续努力做好麻风病防治工作,谋划好医院的发展,联合社会各界力量,努力创造一个没有麻风的世界。