医 疗 广 告 审 查 证 明
来源:  日期:2019-11-05 【字号:
     

         

医 疗 机 构

第 一 名 称

龙岩市博爱医院

医疗机构执业许可证》登记号

229136350802310139

法 定 代 表 人

(主要负责人)

刘斌

     

350824198510195874

医疗机构地址

龙岩市新罗区西城西丰路19

所有制形式

股份合作制

医疗机构类别

综合医院

诊 疗 科 目

预防保健科/内科/外科/妇产科:妇科专业:产科专业:计划生育专业/儿科/眼科/耳鼻咽喉科(门诊)/口腔科/皮肤科(门诊)/急诊医学科/麻醉科/疼痛科/医学检验科:临床体液、血液专业:临床微生物学专业:临床化学检验专业:临床免疫、血清学专业/病理科/医学影像科x线诊断专业:CT诊断专业:磁共振成像诊断专业;超声诊断专业:心电诊断专业;脑电及脑血流图诊断专业;放射治疗专业/中医科/中西医结合科(门诊)*****

床位数

390

接 诊 时间

  24小时

联 系 电 话

0597-5307813

广 告 发 布

媒 体 类 别

网络

广告时长(影视、声音)

 

审 查 结 论

按照《医疗广告管理办法》(国家工商行政管理总局、卫生部令第26号,20061110发布)的有关规定,经审查,同意发布该医疗广告(具体内容和形式以经审查同意的广告成品样件为准)。

本机关仅对广告中出现的医疗文字信息内容进行审查。

本医疗广告申请受理号ly0001019110400171

本审查证明有效期:壹年20191104日起,至 20201103日止)

医疗广告审查证明文号:      (闽-龙)医广2019年 】  11 - 04 -  01

           

注:本审查证明原件须与《医疗广告成品样件》审查原件同时使用方具有效力。             

          (审查机关盖章)

        2019 年  1104 

(背  面)

     

1、本医疗广告审查证明正文内容皆为打印,手写无效。

2、医疗机构必须持《医疗广告审查证明》原件向广告刊播媒介或广告刊播代理单位联系广告刊播事宜。

3、对《医疗广告审查证明》中核定的内容及广告成品样件,广告主、广告经营者、广告发布者不得进行任何改动。医疗广告必须与卫生行政部门审查同意的医疗广告成品样件保持一致。

4发布医疗广告必须标明医疗机构第一名称和《医疗广告审查证明》文号,且足以辨认。

5、发布户外医疗广告,应按照有关规定向工商行政部门登记。

6、医疗广告内容需要改动或者医疗机构的执业情况发生变化,与经审查的医疗广告成品样件内容不符的,医疗机构应当重新提出审查申请。

7、医疗广告审查证明文号编号内容依次为:(闽—设区市简称—县区简称)医广【批准年份】第(批准月份)-(批准日)-(批准顺序)号。省级卫生计生行政部门审查文号不体现县区简称。以2007130批准的第10件《医疗广告审查证明》文号为例,省卫生计生委审批的文号应为(闽)医广【2007】第01-30-10号,福州市卫生局审批文号应为(闽-榕)医广【2007】第01-30-10号,鼓楼区卫生局审批文号应为(闽--鼓)医广【2007】第01-30-10号。

8、本广告审查证明公示网址:http://www.lyswsj.gov.cn/

   审查机关联系方式:0597-2529058