首页 > 新闻 > 热点聚焦

刚刚!网传曹溪街道密切接触者核酸检测结果出来了!

发布时间:2020-11-16 11:23
字体:    
视力保护色:
 关于网传曹溪街道密切接触者核酸检测结果的公告


11月15日,我区收到厦门市疾病预防控制中心告知函,我区林某属于厦门一名新冠肺炎核酸检测阳性者张某某(系境外入闽人员)的密切接触者。区疫情防控应急指挥部按照疫情防控工作程序,第一时间组织专业队伍对林某入岩后的活动轨迹开展流行病学调查,同时对林某途经的相关场所开展消毒消杀工作,对林某及其密切接触者等关联人员分类落实集中隔离医学观察、居家隔离医学观察等措施并采集咽拭子。

截止11月16日上午7时,密切接触者1人(林某),林某的密切接触者(第二层级)3人,林某的密切接触者的密切接触者(第三层级)19人,合计23人,核酸检测结果均为阴性。

请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,积极配合常态化疫情防控工作,做好个人防护措施,共同营造科学防治、理性应对的社会氛围。

 

新罗区新型冠状病毒肺炎

疫情防控应急指挥部

2020年11月16日