首页 > 新闻 > 基层动态

武平县卫健局开展第36个“110宣传日”暨健康促进宣讲活动

文章来源:武平县卫健局
发布时间:2022-01-11 18:06
字体:    
视力保护色:

  为进一步增强市民的法治意识,提升市民的健康素养,1月10日上午,武平县卫健局结合“110宣传日”活动,在梁野文化广场开展第36个“110宣传日”暨健康促进宣讲活动。

 

  

活动采取宣传宣讲、设立咨询台和发放宣传资料等形式开展。卫健志愿者与市民零距离接触,面对面为市民宣传宣讲十九届六中全会和省第十一次党代会精神,宣讲并释疑解读《宪法》、《民法典》、《未成年人保护法》、《基本医疗卫生与健康促进法》、节前疫情防控、健康教育等相关知识。现场咨询服务市民150余人,发放各类宣传资料600余份,惠及市民200余人,深受广大市民欢迎。

 

  

 

 


通过此次活动,市民更加深刻地了解相关法律法规,不断提升了市民的感知度和宣传覆盖面,让市民安全健康过新年,助力全面依法治县、建设健康武平。