首页 > 新闻 > 基层动态

省级社会心理服务体系建设试点和慢性病综合防治工作调研组来岩调研

文章来源:龙岩市第三医院
发布时间:2021-12-27 17:28
字体:    
视力保护色:
    12月22日,福建省卫健委党组成员、副主任杨闽红带领省级社会心理服务体系建设试点和慢性病综合防治工作调研组一行九人,在龙岩市卫健委一级调研员林国清,龙岩市卫健委疾控科科长李发金的陪同下前往龙岩市社会心理服务中心(挂靠市三院)展开调研。



  本次调研组人员在龙岩市第三医院党委书记温耀辉,院长王东明的引导下,实地察看龙岩市社会心理服务中心心理测验室、心理热线室、团体心理治疗室、心理咨询室等中心科室;观看《同心助力 从心出发》龙岩市社会心理服务中心宣传片;听取龙岩市社会心理服务中心建设基本情况、中心特色亮点、中心近年来的运行情况;观看远程心理会诊平台功能演示。





  

 

  此次调研,龙岩市社会心理服务中心给调研组一行留下了深刻的印象。调研组对中心近年来在心理健康服务工作上取得不俗成绩给予了高度的肯定和赞扬。并就中心建设的特色亮点、发展方向提出了指导性意见。调研组一行希望龙岩市社会心理服务中心能够再接再厉、勇于创新,持续推进龙岩市社会心理服务体系建设,为平安福建、健康福建、幸福福建建设贡献力量。