首页 > 新闻 > 基层动态

恭喜!龙岩二院健康管理(体检)中心获省级青年文明号称号!

文章来源:龙岩市卫生健康委
发布时间:2020-08-17 16:07
字体:    
视力保护色:

  在龙岩

  有这样一批青年集体

  他们争创服务一流、管理一流、

  人才一流、文化一流、效益一流

  打造行业特色、创新工作亮点、树立服务品牌

  他们就是青年文明号集体

  近年来,我省广大青年响应省委、省政府的号召,积极投身福建改革发展建设,认真开展青年文明号创建活动,并取得了显著的成效。为表彰先进、树立典型,进一步激励广大青年投身青年文明号创建活动,促进经济社会发展,经各行业(系统)、各设区市组委会的逐级推荐,省组委会的统一验收、复核、认定评审,且公示期间无异议。现决定认定参与2019年省级青年文明号创建工作的龙岩市第二医院健康管理(体检)中心等172个集体为“2020年—2022年”省级青年文明号。全省卫健系统有14个集体获此殊荣,龙岩市第二医院健康管理(体检)中心是我市卫健系统唯一获评单位。

 

 

  龙岩市第二医院健康管理(体检)中心是一支权威专业的区域健康管理示范团队。以“健康中国”为导向,充分发挥闽西唯一一家“全国健康管理示范基地”的示范作用和“省级青年文明号”的资源优势,对标“五个一流”,严守“源于您的信任,终于您的满意”的行为准则,践行“诚信为本、有诺必践、恪尽职守、率先垂范”的诚信公约,医、教、研并重发展。作为闽西唯一一家全国健康管理示范基地,科室上下不忘初心牢记使命,按照疫情防控常态化要求,通过严格执行检查全预约,错峰体检,流程再造,医检分离和一医一检一诊室等措施,为体检客户提供精准优质服务,做到疫情防控与健康管理两不误,取得了良好的社会和经济效益,让健康管理在闽西落地不再是口号。

 

 

  来源:龙岩市第二医院