首页 > 新闻 > 基层动态

福建医科大学党委副书记柯瑞清一行至福建医科大学附属龙岩第一医院调研

文章来源:福建医科大学附属龙岩第一医院
发布时间:2020-08-04 17:02
字体:    
视力保护色:

  2020年7月16日,福建医科大学党委副书记柯瑞清、教务处副处长曾郁芳、纪委综合室综合科科长林茂松一行莅临龙岩市第一医院开展暑期调研活动。龙岩市第一医院党委书记陈开红、院长涂梅、纪检书记林荣良、市急救中心主任吴永泉、科教科主任及干事、各教研室主任、秘书等教学骨干参加会议。

 

 

 

  柯瑞清党委副书记表明此次调研一是深入了解福建医科大学附属龙岩第一医院的临床教学工作,;二是加强学校与医院之间的沟通交流,感谢龙岩市第一医院对临床教学工作的大力支持,感谢医院临床教师对临床教学工作的无私奉献;柯瑞清党委副书记还重点介绍了福建医科大学的发展策略及双一流大学建设的计划,他表示学校将继续为龙岩市第一医院的发展提供更多支持和帮助,特别是为医院科研建设、人才培养方面搭建更多的平台。

 

 

  陈开红党委书记代表福建医科大学附属龙岩第一医院对学校领导来院调研表示欢迎,感谢福建医科大学对龙岩市第一医院教学事业的支持与帮助,并重点介绍了医院近几年在基础设施建设与人才培养方面所作出的努力及在医疗、教学、科研方面所取得的成绩。涂梅院长从医院基本情况、教学工作开展情况、教学工作主要成效、主要问题及改进措施等方面介绍了一院教学工作基本情况。

 

 

 

  调研会议结束后,柯瑞清党委副书记一行在陈开红书记与吴永泉主任等陪同下,参观了市急救中心、龙岩市第一医院临床技能操作培训中心,心血管内科等学生实习见习基地,学生宿舍绿洲大厦,同时看望了在一院临床实习的2016级实习医师,并亲切同实习医师交谈,勉励他们扎实学习临床知识及实践操作的同时,积极考取硕士研究生,取得深造的机会。