首页 > 新闻 > 基层动态

 上杭 | 上杭县开展2020年《职业病防治法》宣传周活动

发布时间:2020-04-25 10:48
字体:    
视力保护色:

  4月25日至5月1日全国第18个《职业病防治法》宣传周。上杭县卫健局围绕“职业健康保护·我行动”主题,结合防疫知识的宣传和企业复工复产实际开展各项活动。因受新冠肺炎疫情影响,活动采取线上为主、线下为辅的方式开展。 

  

  

  一是 

  

  开展职业健康内容宣传活动。在微信群播发职业健康视频宣传片,要求企业组织员工观看、学习。通过腾讯会议开展“职业健康保护·我行动”公益讲座,组织相关企业宣传、学习。 

  

  二是 

  

  开展职业健康知识进企业、进社区等活动。4月21日,分管领导带队深入紫金铜业有限公司宣传。通过发放宣传资料、播放宣传片、咨询解答等,传播职业健康知识。 

  

  

 

  

  

  三是 

  

  开展职业健康优秀传播作品展示。利用国家下发的宣传海报、推荐的宣传用语和展示的传播作品,采取多种方式进行传播,配合整体宣传活动的开展。