首页 > 公开 > 数据发布

龙岩市卫生健康委员会关于公布上杭县中医院等3家二级中医医院评审结论的通知

发布时间:2020-04-09 17:46
字体:    
视力保护色:

   

各县(市、区)卫健局,市直医疗卫生单位: 

  根据《中医医院评审暂行办法》《国家中医药管理局办公室关于印发二级中医医院、中医骨伤医院、中医专科医院(不含中医骨伤医院)评审标准有关文件的通知》(国中医药办医政函〔201888号)和《福建省卫生计生委办公室转发国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(闽卫办中医函〔201746号)要求,我委于2019年1125日-29日组织专家对上杭县中医院等3家二级中医医院开展评审工作。根据专家组现场评审结果和我委审核及公示情况,经省中医药管理局复核发文确认(闽卫中医函〔2020〕8号),并报国家中医药管理局备案,现将上杭县中医院、武平县中医院、汀州中医院等3家中医医院评审结论予以公布(详见附件)。 

  请受评审的3家中医医院针对评审反馈问题,认真抓好整改,于2020年2月29 日前将评审整改报告报送市卫健委中医与科技教育科。 

  联系人:王丹  余佳,电话:3298355,邮箱:zyk2880940@126.com 

    

  附件:龙岩市2019年二级中医医院评审结论汇总表 

                       

           

  龙岩市卫生健康委员会 

                                2020年1月6日