首页 > 公开 > 公告公示

龙岩市卫生健康委员会公开遴选干部人事档案工作人员方案

发布时间:2020-11-04 16:14
字体:    
视力保护色:
 

根据中共龙岩市委组织部、中共龙岩市委宣传部关于印发《进一步加强和规范我市宣传系统市直单位科级及以下干部管理的若干意见》(岩委组干〔202071号)精神,我委党组将在《意见》实施后,按调整后的干部管理权限做好干部选拔任用的有关材料和干部人事档案等交接工作,为做好和规范我委干部人事档案工作,现制定公开遴选干部人事档案工作人员方案如下:

一、公开遴选岗位及数量

龙岩市卫健委直属事业单位1名编制内工作人员(从事干部人事档案工作)。

二、公开遴选的对象及条件

1.公开遴选对象:全市机关、事业单位在职在编人员,本科及以上学历,中共党员,图书档案学类专业(图书馆学,档案(学),信息资源管理,情报学,信息管理与信息系统,图书档案管理,图书情报)或从事档案管理3年以上经验,年龄为35周岁及以下(19851030日及以后出生),具有5年及以上工作经验。

2.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,热爱干部人事档案事业,具有敬业奉献精神。

3.作风正派,遵纪守法,无不良诚信记录,无违反计划生育,没受过任何处分。

4.身体健康,符合《福建省公务员体检标准及办法》体检标准。

三、公开遴选形式

采取笔试加面试的形式,其中,笔试、面试成绩各占50%,笔试取前三名进入面试,综合成绩最高者入围体检。

四、报名时间和地点

报名时间:114日至11日。

报名地点:市卫健委人事科(市行政中心北面)4489,联系电话:3298363

笔试内容和时间地点另行通知。

五、体检、审核、公示、聘用

1.体检:根据考生总成绩从高分到低分按招聘职位人数1:1的比例确定体检对象。出现并列分数的,面试成绩高分者进入体检。体检标准按《福建省公务员体检标准及办法》执行。体检不合格的依名次递补。体检由用人单位牵头负责,时间、地点另定。

2.考核:体检合格者由用人单位组织考核,考核不合格的依名次递补。

3.公示:对拟任用人员按规定进行公示,公示时间为7个工作日。

4.任用:经公示无异议的,按规定办理相关手续。

六、龙岩市人社局对遴选工作进行监督、指导。

 

附件:2020年龙岩市卫健委直属事业单位公开遴选工作人员报名表

 

 

龙岩市卫生健康委员会

2020113