首页 > 公开 > 财政资金

龙岩市卫生健康委员会关于下达省级紧急医学救援龙岩队装备更新维护及队伍运行经费的通知

发布时间:2020-05-15 17:39
字体:    
视力保护色:

   

龙岩市第一医院、第二医院、第三医院,龙岩市疾控中心:

  为保证卫生应急队伍正常运行及队伍培训演练,不断提升应急队伍的战斗力,确保发生突发事件时卫生应急队伍能响应及时、处置高效有力。根据省卫计委、省财政厅《关于印发〈福建省省级卫生应急队伍装备建设项目实施方案〉的通知》(闽卫应急〔2015〕30号)文件精神,对照各单位承担卫生应急队伍的工作职责,经委党组研究决定,现下达卫生应急队伍运行维护经费45万元,主要用于卫生应急队伍装备更新、补充、维护,队伍培训演练,队员服装更新、购置及野外拉练生活保障等,其中:市第一医院15万元,市第二医院22万元(其中5万元为应急队伍外出拉练生活保障经费、2万元为市卫健委储备应急服装经费),市疾控中心5万元(包括演练经费),市第三医院3万元。

  上述款项列入2020年政府收支分类科目第2100199项“其他卫生健康管理事务支出”科目。

  (此件主动公开)

  龙岩市卫生健康委员会

  2020年5月11日