首页 > 公开 > 财政资金

龙岩市财政局 龙岩市卫生计生委 关于下达省级紧急医学救援龙岩队装备运行维护市级补助经费的通知

发布时间:2018-04-09 14:52
字体:    
视力保护色:

龙岩市第一医院、第二医院:

根据省卫计委、省财政厅《关于印发〈福建省省级卫生应急队伍装备建设项目实施方案〉的通知》(闽卫应急〔201530号)文件要求,为保证卫生应急队伍装备的正常维护运行及队伍的培训、演练,确保发生突发事件时卫生应急队伍能迅速响应、处置高效有力,结合各单位所承担卫生应急队伍的工作,现下达卫生应急装备运行维护经费45万元,其中:龙岩市第一医院20万元(其中1万元为应急储备物资购买经费),龙岩市第二医院25万元(其中5万元作为应急队伍演练、拉练等外出生活保障经费)。

上述款项列入2018年政府收支分类科目第2100199项“其他医疗卫生与计划生育管理事务支出”科目。

(信息公开类型:主动公开)

 

 

 

  龙岩市财政局       龙岩市卫生和计划生育委员会

201844